Planeación y Eficiencia Energética S. de R.L de C.V.

Con domicilio en calle Avenida de las Fuentes 235-1, Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, CP 01900, en CDMX, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que son necesarias para el servicio solicitado, que nos permiten y facilitan, brindarle una mejor atención:

Proveer el servicio solicitado

  1. Informes
  2. Facturación
  3. ArchivoEn caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Mandar correo electrónico a info@inovae.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

  • Acceso: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
  • Rectificación: es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.
  • Cancelación: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.
  • Oposición: oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva llamando al numero 722 272 7504 o enviando un correo electrónico a info@inovae.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Usted puede acreditar su identidad como titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad, este último de manera personal con una identificación oficial vigente

La solicitud debe contener la información y/o documentación que requiera ser retirados de nuestra base de datos con una identificación oficial vigente y se le dará respuesta en un lapso de cinco días vía telefónica.

Se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite en el Archivo de la empresa.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1.  Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración
  2.  Domicilio: cAvenida de las Fuentes 235-1, Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, CP 01900, en CDMX, México. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante un correo electrónico a info@inovae.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

A través de identificación oficial vigente pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último.
la solicitud deberá contener  información que no autorice su uso así como la causa, a la cual se le dará respuesta en lun lapso de cinco días vía correo electrónico

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal puede solicitar a través de un correo electrónico a info@inovae.com.mx.

Le informamos que el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web.

Última actualización: Diciembre de 2017

Acerca de la propiedad intelectual y derechos de autor del contenido

El contenido publicado en este sitio web (texto, video, animaciones, imágenes ) son propiedad de Planeación y Eficiencia Energética S. de R.L de C.V. El logotipo de inovae es una marca registrada.